忍者ブログ
ミニピンのバジル姫とのんびりまったりアジったりマイペースに暮らす也
[1393]  [1391]  [1390]  [1389]  [1388]  [1385]  [1384]  [1383]  [1382]  [1381]  [1380
朝から空には綺麗な虹



大きさを変え、濃度を変えつつ
長時間空を彩ってたよ

なんかいい事あるかなぁ♪



一方こちらは「いい事」の前の我慢タイム

モデル撮影の一環なので
そうやすやすとOK出すわけにはまいりませぬ

待て


待て


待て


(発売前なのでモザイク処理:笑)

拍手[0回]

PR
POST
NAME(必須)
MAIL
HP(blog)
コメント
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

secret(※管理者へのみの表示となります。)
COMMENT
ち、ち、ちょっと この更新頻度! 
楽しさと比例ってことね(笑)
イクラの醤油漬けを家でってのが驚きよ 醤油漬けって買う物だからさ^m^
鮭とご対面のバジルちゃん普通ぽかったけど慣れてる?まさかね(^_^;)
NARISUKEさんて万能主婦だよね 私がやらなさ過ぎるのか?(汗)
riko 2010/09/30(Thu)13:41:17 編集する Top
⇒rikoさん
何日分もまとめ書きでやんす( ̄▽ ̄;)わっはっは

北海道の主婦は大抵自宅でイクラのしょうゆ漬け作れますよん(^^)v
出来合いより格安だし、それぞれの家の味ってのもあるの
関西では生のイクラ(って変な言い方だわ)って出回らないのかな?
鮭の腹から取り出してー、BBQとかで使う網の上でゴーリゴリしたら
粒がパラパラとはずれるので、それを塩水で何度か洗って
あとは醤油や酒に漬け込むだけー
カンタンカンタン♪

バジルは毎年鮭の顔拝んでますよん(^^)b
道産子だもーん

っつか、私全然万能じゃないっす
手抜きな技ナシ主婦ざーんす( ̄~ ̄)ふふん←何故威張る?
NARISUKE 2010/09/30 16:18
PLOFILE

*BASIL*

ミニチュアピンシャー♀
2006年10月27日生

---------------------------
バジル 18歳 の誕生日まで
あと

---------------------------

管理人:NARISUKE
札幌市在住
(読み逃げ専門:笑)


メールはコチラから


カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
おいでませ(^▽^)ノ


ブログ内検索
フリーエリア
Copyright © ぴこぴこしっぽ All Rights Reserved.
Powered by NinjaBlog
Graphics by 写真素材Kun * Material by Gingham * Template by Kaie
忍者ブログ [PR]